Calçado Limpo
Disponibilização de bacia + tapete para higienização dos calçados no acesso.
Temperatura
Medição de temperatura dos colaboradores.
Álcool Gel
Disponibilização de álcool gel 70%, máscaras para uso obrigatório e luvas (quando especificado).
Limpeza
Intensificação da limpeza – várias vezes ao dia – das áreas comuns, dos banheiros, bebedouros, maçanetas e corrimões.
Pulverização
Pulverização das áreas comuns com produto desinfetante.
Horários
Alterações de horários de entrada/saída e horários de almoço para evitar aglomerações.
Médico
Atendimento médico, caso o colaborador venha a necessitar.
Verificação
Verificação contínua do cumprimento das ações.
Mãos Limpas
Lavar as mãos com água e sabão e/ou higienizá-las várias vezes ao dia com álcool gel.
Máscara
Uso obrigatório de máscaras higienizadas.
Mãos longe do rosto
Manter as mãos longe da boca, nariz e olhos.
Garrafa de água
Possuir garrafa plástica de água identificada (uso individual).
Cobrir rosto
Cobrir o nariz e a boca ao tossir e espirrar.
Distância
Manter a distância segura de outras pessoas (1 metro, salvo unidades em que há distância maior do que está exigida por algum organismo).
Comunicação verbal
Cumprimentos e saudações devem ser feitos somente de forma verbal.
Chimarrão
Está proibido o compartilhamento de chimarrão, mate, tereré, copos e xícaras.
Bebedouros
Os bebedouros devem ser utilizados somente para o abastecimento de garrafas d’água ou copos.
Objetos Pessoais
Limpar objetos pessoais e o local de trabalho diariamente e com mais frequência.
Janelas
Manter as janelas e portas abertas para a ventilação e circulação de ar.
Vídeoconferência
Evitar ao máximo as reuniões presenciais. Utilizar as ferramentas de comunicação a distância para estes momentos.